0 0
Торт на день рождения

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Для приготовления торта нам понадобится:
4 шт. Яйца
300 гр. Мука
250 гр. Сахар
100 гр. Масло сливочное
25 гр. Какао
пакетик Ванилин
100 мл. Сливки
80 мл. Молоко
3 ч.л. Разрыхлитель
50 мл. Масло подсолнечное
Для глазури нам понадобится:
25 гр. Какао
300 гр. Сахарная пудра
50 гр. Масло сливочное
50 гр. Сливки
Для прослойки нам понадобится:
25 гр. Какао
150 гр. Джем
300 гр. Сахарная пудра
250 гр. Сливки взбитые

Торт на день рождения

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

7 502
Калории
146,8
Белки
166,9
Углеводы
185,3
Жиры

Ингредиенты

  • Для приготовления торта нам понадобится:
  • Для глазури нам понадобится:
  • Для прослойки нам понадобится:

Описание

Торт – королева любого стола на дне рождении. Поэтому рецепт торта на день рождения нужно выбирать с тонкостью .Если вы решили отмечать день рождения без горячих первых и вторых блюд, торт на вашем столе должен быть в любом случае, для того, чтобы придать этому замечательному дню дух праздника. Немаловажным является аспектом является красота праздничного торта, кончено желательно, чтобы торт был красивым.

Мы вам предлагаем рецепт приготовления шоколадного, праздничного торта очень лёгкого приготовления.
А если вы готовы потратить на приготовление больше времени, то рекомендуем ознакомиться с рецептом домашнего Сникерса.

Шаги

1
Есть

На огне растопляем сливочное масло и добавляем сахар, какао-порошок, ваниль и растительное масло, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Начинаем взбивать смесь миксером, добавляя сливки, яйца и молоко.

2
Есть

Муку вместе с разрыхлителем проводим через сито и добавляем в взбитую массу. Перемешиваем тесто, выкладываем в форму и накрываем тесто куском фольги.
Выпекайте в духовке тесто при температуре 180 градусов, около 40 минут. Готовое тесто вынимаем из духовки и оставляем, чтобы остыло. За время пока остывает корж, можно приготовить прослойку и шоколадную глазурь.

3
Есть

Для приготовления глазури смешиваем растопленное сливочное масло со сливками и добавляем какао-порошок смешанный со сахарной пудрой. Продолжаем размешивать пока не получим однородную массу, без комков.

4
Есть

Вынимаем уже остывший корж и режим по пополам вдоль на равные части. Поверх нижнего коржа смазываем взбитыми сливками, а поверх взбитых сливок распределяем джем. Кладём верхний корж на нижний и смазываем сверху глазурью.

5
Есть

Украшать торт можете на ваш вкус, конфетами, фруктами и многим другим. И конечно же какой праздничный торт может обойтись без свечей прекрасного настроение на дне рождении.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Меню на день рождения
Вперед
Kрем для бисквитного торта