• Главная
  • Рецепт приготовления морского волка
0 0
Рецепт приготовления морского волка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр Рыба Сибас
1 ст л Розмарин
2 ст л Прованские травы
по вкусу Соль
по вкусу Перец
3 ст л Масло оливковое

Пищевая ценность

Ккал
790
жиров
50
белков
80

Рецепт приготовления морского волка

Сибас. Морской волк. Рецепт приготовления сибаса. Рецепт приготовления морского волка

Сибас - более распространенное название этой же рыбы среди ресторанов. Хищная рыба, вес которой может достигать 12 килограмм. В некоторых странах, например в Великобритании, промысел таких рыб ограничен, а в Украине вообще занесен в красную книгу. Так что читайте простой рецепт приготовления этой деликатесной и изумительной рыбы.

  • 105
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Есть

Берем филе морского волка (сибаса), промываем его

2
Есть

Маринуем филе рыбы в прованских травах, так же добавляем розмарин и оливковое масло. Маринад должен быть готов в течении одного часа.

3
Есть

Оборачиваем противень фольгой и отправляем рыбное филе на фольге в духовку. Сверху полейте оливковым маслом, чтобы сохранить сочность рыбы и придать ей золотистую корочку. В духовке при температуре 180 градусов запекаем 40 минут

4
Есть

Приятного аппетита!

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Белковый крем — Рецепт
Вперед
Мясо под шубой в духовке — Рецепт