0 0
Пицца — торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

• 3 листа Тесто для пиццы
Кетчуп
300 гр. Сыр
Колбаса
Ветчина
Грибы
Маринованный огурец

Пицца — торт

  • 40 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

268,16
Калории/на 100 гр.
10,05
Белки/на 100 гр.
13,81
Жиры/на 100 гр.
25,86
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пицца – блюдо всех времен и народов. Ее любят все, вариантов начинки – на что фантазии хватит. Но есть у пиццы один неприятный недостаток – ее всегда не хватает. Вот вроде и много было, а все равно хочется еще. Вот мы и нашли для тех, кто хочет и сам наесться от пуза, и родных накормить, отличный вариант – пицца торт, рецепт которой простой, а на всю готовку уходит всего чуть больше получаса. Зато результат просто потрясающий!!! Попробуйте обязательно.

Шаги

1
Есть

Для создания этого кулинарного шедевра понадобится высокая разъемная форма для выпечки. Или же можно взять эмалированную или стальную кастрюльку без пластиковых ручек. Тесто разморозить (или сделать стандартный рецепт теста для пиццы), раскатать толщиной до 1 см, вырезать круги – 4-6 штук.

2
Есть

Полосу надо оставить, чтобы сделать бортики – по высоте формы с небольшим запасом.
Круги выпечь при 180 градусах до готовности, но не надо добиваться румяной корочки.

3
Есть

В форму застелить пергамент с запасом – чтобы края выступали выше стенок, выложить нижний круг и установить бортики.

4
Есть

Далее готовим начинку – можно использовать все, что душа пожелает, в Вашем понятии «Идеальная пицца». Колбаски разные, отварное мясо, грибы, сыр, огурцы. Второй вариант – пицца с морепродуктами, рыбой, оливками. Третий – овощная с сыром, четвертый – гавайская с ананасами. Каждый слой промазывайте томатным соусом.

5
Есть

Верхний слой украсьте как-то поинтереснее, с добавлением томатов и сыра. Когда вся начинка установлена, свисающие края заверните в середину формы и отправите наш торт-пиццу в духовку на 25-30 минут. Температура – 180 градусов.

6
Есть

Пиццу немного остудить, а то трудно будет удержаться, чтобы не откусить от своего кусочка – так можно и обжечься. Вынуть сей кулинарный шедевр просто потянув за пергаментную бумагу. Наслаждайтесь!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с тунцом и томатами
Вперед
Тыквенная каша