• Главная
  • Рецепт куриной печени в сливках
0 0
Рецепт куриной печени в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Куриная печень
250 гр. Сливки
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 ст.л. Мука
2 ст.л. Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Рецепт куриной печени в сливках

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

163,68
Калории/на 100 гр.
15,15
Белки/на 100 гр.
9,33
Жиры/на 100 гр.
3,83
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Замочить куриную печень в сливках на полчаса, либо на час, чтобы она стала мягче и нежнее. Сливки лучше все сразу не выливайте. Сперва налейте примерно чуть больше половины.

2
Есть

Пока печень замачивается, очистите и порежьте мелко лук.

3
Есть

Очистите и потрите на самой мелкой терке морковь.

4
Есть

На разогретую сковородку налейте подсолнечного масла, разогрейте его и выложите туда нарезанный лук. Обжарьте до золотистого цвета.

5
Есть

Добавьте в сковороду морковь и также прожарьте ее.

6
Есть

Когда лук с морковью потушатся и размягчатся, вылейте туда куриную печень вместе со сливками. Оставшуюся часть сливок добавите спустя минут 10.

7
Есть

Куриную печень долго жарить не надо, она начнет твердеть. Поэтому достаточно будет 20 минут, в конце добавите муку, мелко рассыпая и перемешивая, так как она при плохом перемешивании превратится в комочки.

8
Есть

Дайте блюду настояться еще минут 15 и угощайтесь! Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запечённый минтай
Назад
Запечённый минтай
Омлет как в детском саду
Вперед
Омлет как в детском саду