0 0
Кабачки с фаршем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Свинина филе
500 гр. Кабачок
300 гр. Мясо куриное филе
2 шт. Лук
200 гр. Сыр Моцарелла
2 шт. Томат
2 зубчика Чеснок
Петрушка
Соль

Кабачки с фаршем

Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

386,2
Калории/на 100 гр.
47,3
Белки/на 100 гр.
16,5
Жиры/на 100 гр.
12,8
Углеводы/на 100 гр.

Описание

С возрастом каждый начинает более ответственно подходить к своему рациону и тщательно подбирать продукты. Полноценный прием пищи должен включать и белки, и углеводы, и клетчатку, и набор витаминов с минералами. Все эти ингредиенты содержатся в нашем рецепте, как приготовить молодые кабачки с фаршем и овощами. Кроме пользы, это блюдо очень вкусное и красивое – настолько, что кабачковые мини — тортики можно смело ставить даже на праздничный стол. Приготовьте один раз – и этот рецепт станет любимым на столе.

Вместо свинины (если вы не употребляете это мясо или по состоянию здоровья не рекомендуется), можно взять любое диетическое мясо – курицу, индейку или крольчатину. А кабачки можно также заменить баклажанами, которые перед готовкой надо посолить, дать им постоять и слить образовавшийся сок. В зимнее время, когда кабачки и баклажаны недоступны (хотя в супермаркетах они есть постоянно, правда, дорогие), в качестве основы можно использовать кружочки картофеля.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очистьте луковицу от ненужной шелухи, разрежьте на четыре половинки. Нарубите мелко петрушку.

2
Есть

В кухонном комбайне измельчите мясо и лук в фарш, добавьте туда измельченную петрушку и посолите.

3
Есть

Перемешайте фарш.

4
Есть

Нарежьте сыр и помидоры тонкими кружочками.

5
Есть

Измельчите зубчики чеснока в очень мелкие кусочки.

6
Есть

Нарежьте кабачки на кружочки, толщиной в 1-2 сантиметра. Выложите Ваши кабачки на противень, покрытый пергаментом.

7
Есть

Сверху на кружочки выложите мясной фарш и накройте каждый из будущих тортиков ломтиком сыра.

8
Есть

Посыпьте кабачки чесноком, с самого верха положите по кусочку помидора. Положите противень в нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекайте около получаса.

9
Есть

Можно полить блюдо соевым соусом – будет вкуснее. Отлично подходит сметана или соус на ее основе домашнего майонеза.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Апельсины в карамельном соусе
Назад
Апельсины в карамельном соусе
Куриные сердечки на шпажках
Вперед
Куриные сердечки на шпажках