0 0
Рассольник в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Огурец соленый
1 банка Тушенка
½ стакана Рис
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 л Вода
Соль
Перец
Зелень сушеная

Рассольник в мультиварке

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

60,87
Калории/на 100 гр.
3,54
Белки/на 100 гр.
2,41
Жиры/на 100 гр.
7,99
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рассольник в мультиварке – это очень вкусный, сытный и ароматный суп, который можно приготовить для всей семьи. Рассольник является блюдом национальной русской кухни, который готовят по-разному, но главным ингредиентом в нем является соленый огурец. Сегодня мы поделимся рецептом рассольника с перловкой. Ниже вы найдете подробную инструкцию с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенные картофель и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» (20 минут), добавляем лук и обжариваем на растительном масле до прозрачности, около 5 минут. Затем добавляем морковь и картофель. Все вместе тушим до окончания режима.

2
Есть

Затем добавляем в чашу для мультиварки предварительную замоченную перловку (лучше подержать крупу в воде несколько часов, например 4-5), соль, перец по вкусу и измельченную сушенную зелень.

3
Есть

Открываем банку тушенки и нарезаем ее небольшими кусочками.

4
Есть

Нарезаем соленые огурцы кубиками.

5
Есть

Тушенку вместе с солеными огурцами добавляем в мультиварку к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.

6
Есть

Добавляем воду, снова тщательно перемешиваем, солим, перчим, если необходимо, и включаем мультиварку в режим «Выпечка» 40 минут. Готовому рассольнику из перловки, приготовленному по нашему рецепту, даем настояться около 10 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Рассольник в мультиварке – это очень вкусный, сытный и ароматный суп, который можно приготовить для всей семьи. Рассольник является блюдом национальной русской кухни, который готовят по-разному, но главным ингредиентом в нем является соленый огурец. Сегодня мы поделимся рецептом рассольника с перловкой. Ниже вы найдете подробную инструкцию с фото.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с курицей, апельсинами и сыром Фета
Вперед
Кульчетай