0 0
Рассольник с сушеными грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Грибы сушеные
5 шт. Соленый огурец
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
200 гр. Бульон мясной

Рассольник с сушеными грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

64.40
Калории/на 100 гр.
3.53
Белки/на 100 гр.
2.48
Жиры/на 100 гр.
8.65
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рассольник с сушеными грибами – это ароматный суп с кисловатым вкусом из сушеных грибов , который принято подавать на стол со сметаной . Кисловатость супа появляется в результате добавления в него соленых огурцов и рассола, именно по этой причине суп называется рассольник .

Шаги

1
Есть

Замачиваем сушеные грибы в кипяченой воде около 3 часов, затем промываем, а настой грибов процеживаем.

2
Есть

Доливаем настой из грибов кипяченой водой, чтобы превратить в 2 литра, ставим в кастрюле на огонь, добавляем грибы и варим около 1 часа.

3
Есть

Нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон.

4
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до мягкости, добавляем к луку тертую морковь и продолжаем тушить около 10 минут.

5
Есть

Добавляем тушеные овощи в суп, перемешиваем и варим до готовности картофеля. За 5 минут до готовности, в суп добавляем соленые огурцы, нарезанные кубиками, немного рассола от соленых огурцов по вкусу, мелко нарубленную зелень, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

6
Есть

Готовый рассольник посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рис с грибами и сметаной
Назад
Рис с грибами и сметаной
Азербайджанская довга
Вперед
Азербайджанская довга