0 0
Рассольник с рисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Мясо
1 стакан Рис
3 л. Вода
5 шт. Огурец соленый
3 шт. Картофель
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 ст.л. Томатная паста
Соль
Перец горошком
2 шт. Лавровый лист

Рассольник с рисом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

36,57
Калории/на 100 гр.
1,97
Белки/на 100 гр.
1,05
Жиры/на 100 гр.
5,06
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно.

Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и детям. Он получается густым и очень сытным. Традиционно рассольник с рисом подают с добавлением полной ложки свежей сметаны, которая превосходно оттеняет его пикантный вкус.

Шаги

1
Есть

Тщательно промытое мясо опустить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Появившуюся на поверхности пену снять шумовкой, после чего по очереди добавить очищенную морковь, головку репчатого лука, лавровые листья, перец горошком, соль по вкусу и продолжать варить на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности.

2
Есть

Достать из супа готовое мясо, избавить его от костей и порубить ножом на мелкие кусочки.

3
Есть

Вынуть из бульона лук, морковь и при необходимости процедить получившийся бульон.

4
Есть

Рис хорошо промыть (пока вода не станет прозрачной), добавить в кастрюлю с бульоном для рассольника и варить на медленном огне около 4 минут.

5
Есть

Очищенный лук мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до полупрозрачного состояния. Добавить к нему нарезанные соломкой соленые огурцы, томатную пасту и тушить, постоянно перемешивая, несколько минут.

6
Есть

Добавить в мясной бульон готовую обжарку, нарезанный кубиками картофель и кусочки мяса. Тщательно перемешать и продолжать варить на медленном огне около 15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Простой салат с сухариками
Назад
Простой салат с сухариками -Рецепт
Рыба с ананасами
Вперед
Рыба с ананасами