0 0
Рассольник с рисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Мясо
1 стакан Рис
3 л. Вода
5 шт. Огурец соленый
3 шт. Картофель
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 ст.л. Томатная паста
Соль
Перец горошком
2 шт. Лавровый лист

Рассольник с рисом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

36,57
Калории/на 100 гр.
1,97
Белки/на 100 гр.
1,05
Жиры/на 100 гр.
5,06
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рассольник с рисом – это очень вкусный, простой и аппетитный суп, который, безусловно, понравится как взрослым, таки детям . Рассольник получается густой и очень сытный. Рассольник подают на стол с ложкой сметаны.

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое мясо в воде доводим до кипения, добавляем в кастрюлю с мясом морковь, головку репчатого лука, лавровые листья, перец в горошках, соль по вкусу и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Не забываем периодически снимать пену с поверхности бульона шумовкой.

2
Есть

Готовое мясо достаем из супа, избавляем от костей и мелко нарубаем.

3
Есть

Достаем из бульона лук, морковь и процеживаем.

4
Есть

Хорошо промытый рис добавляем в бульон и варим на медленном огне около 4 минут.

5
Есть

Обжариваем мелко нарубленный лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем соленые огурцы нарезанные соломкой и томатную пасту. Все вместе тушим несколько минут, постоянно перемешивая.

6
Есть

Готовую обжарку тоже добавляем в мясной бульон, картофель, нарезанный кубиками и мясо. Рассольник тщательно перемешиваем,  и продолжаем варить на медленном огне около 15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Простой салат с сухариками
Назад
Простой салат с сухариками -Рецепт
Рыба с ананасами
Вперед
Рыба с ананасами