0 0
Рассольник на говяжьем бульоне

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Говядина
3 шт. Соленый огурец
3 шт. Картофель
1 стакан Перловая каша
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рассольник на говяжьем бульоне

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

64.40
Калории/на 100 гр.
3.53
Белки/на 100 гр.
2.48
Жиры/на 100 гр.
8.65
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рассольник на говяжьем бульоне – это невероятно вкусный и ароматный суп с овощами, солеными огурцами и перловкой, который подают на стол со сметаной.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Перловку перебираем, тщательно промываем и варим в небольшом сотейнике до полуготовности.

2
Есть

Очищенное говяжье мясо промываем,выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и варим до готовности, периодически снимая пену с поверхности.

3
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в готовый говяжий бульон.

4
Есть

Добавляем в бульон также перловку, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 10 минут на слабом огне.

5
Есть

В отельной сковороде жарим мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле около 5 минут. Добавляем тертую или мелко нарубленную морковь и жарим все вместе до золотистого цвета.

6
Есть

Готовую обжарку добавляем в суп, солим, перчим суп по вкусу, варим около 5 минут, добавляем мелко нарубленные соленые огурцы и варим еще около 5 минут.

7
Есть

Готовый рассольник на говяжьем бульоне посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить щи
Назад
Как приготовить щи
Рис с грибами и сметаной
Вперед
Рис с грибами и сметаной