0 0
Рассольник на говяжьем бульоне

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Говядина
3 шт. Соленый огурец
3 шт. Картофель
1 стакан Перловая каша
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рассольник на говяжьем бульоне

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

64.40
Калории/на 100 гр.
3.53
Белки/на 100 гр.
2.48
Жиры/на 100 гр.
8.65
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рассольник на говяжьем бульоне – это невероятно вкусный и ароматный суп с овощами, солеными огурцами и перловкой, который подают на стол со сметаной.

 

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перловку перебираем, тщательно промываем и варим в небольшом сотейнике до полуготовности.

2
Есть

Очищенное говяжье мясо промываем,выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и варим до готовности, периодически снимая пену с поверхности.

3
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в готовый говяжий бульон.

4
Есть

Добавляем в бульон также перловку, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 10 минут на слабом огне.

5
Есть

В отельной сковороде жарим мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле около 5 минут. Добавляем тертую или мелко нарубленную морковь и жарим все вместе до золотистого цвета.

6
Есть

Готовую обжарку добавляем в суп, солим, перчим суп по вкусу, варим около 5 минут, добавляем мелко нарубленные соленые огурцы и варим еще около 5 минут.

7
Есть

Готовый рассольник на говяжьем бульоне посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Рассольник на говяжьем бульоне – это невероятно вкусный и ароматный суп с овощами, солеными огурцами и перловкой, который подают на стол со сметаной.      

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить щи
Назад
Как приготовить щи
Рис с грибами и сметаной
Вперед
Рис с грибами и сметаной