0 0
Раита с огурцом и мятой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. греческий
1 шт.
2 ст.л.
2 ст.л.
1/2 ч.л. молотая

Раита с огурцом и мятой

  • 10 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

45,1
Калории/на 100 гр.
3,2
Белки/на 100 гр.
1,3
Жиры/на 100 гр.
5,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Раита с огурцом и мятой – это очень нежная , вкусная и ароматная индийская закуска, которая приятно освежает в летний зной. Готовится эта замечательная закуска на основе греческого йогурта. Раиту , обычно едят с лавашем или с лепёшками.

 

Шаги

1
Есть

Очищенный от кожуры огурец избавляем от семян и натираем на крупной тёрке. Измельчаем кинзу.

2
Есть

Йогурт смешиваем с огурцом, кинзой, солью, перцем по вкусу, молотой Зирой и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат из печеных овощей с фетой
Назад
Салат из печеных овощей с фетой
Вперед
Кабачки по-корейски