0 0
Рагу из курицы с овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Курица
3 шт. Томат
2 шт. Кабачок
2 шт. Лук
1 шт. Болгарский перец
3 зубчика Чеснок
Пучок Базилик
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рагу из курицы с овощами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

89.18
Калории/на 100 гр.
7.16
Белки/на 100 гр.
3.88
Жиры/на 100 гр.
6.87
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рагу из курицы с овощами – это ароматное легкое и в то же время очень сытное и вкусное летнее блюдо. Готовить блюдо можно с самыми разными овощами, специями, приправами и зеленью.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем куриное мясо, отделяем мясо от костей, нарезаем кубиками и быстро жарим на разогретом растительном масле, постоянно перемешивая, на сильном огне, до румяной корочки и ставим в сторону.

2
Есть

В кастрюле, на разогретом растительном масле, жарим мелко нарезанный лук около 5 минут.

3
Есть

Нарезаем кабачки кубиками.

4
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян тоже нарезаем кубиками и добавляем овощи в сковороду к луку. Все вместе тушим около 10 минут на среднем огне.

5
Есть

Затем добавляем в обжарку куриное мясо и тушим несколько минут. Ошпариваем томаты кипячённой водой, очищаем кожуру, мелко нарубаем и вместе с соком добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим около 20 минут, на маленьком огне, под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавляем в блюдо прессованный чеснок и мелко нарубленный базилик.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кордон блю из курицы
Вперед
Курица с сухофруктами
Adblock detector