0 0
Пунш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пунш

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

260,00
Калории/на 100 гр.
0,00
Белки/на 100 гр.
0,00
Жиры/на 100 гр.
30,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пунш — это алкогольный напиток из фруктового сока с кусочками фруктов, который подают во время вечеринок, приемов и разных праздников в больших широких блюдах. Этот замечательный напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и имел большую популярность в Европе. Сам пунш, впервые появился в виде горячего напитка из рома, сахара, сока лимона, горячей воды и чая. Именно по этой причине он получил название «Пунш», что в переводе с хинди означающий «Пять». Позже вариантов приготовления стало огромное количество.

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления алкогольного пунша в домашних условиях. Все напитки для приготовления алкогольного пунша должны быть предварительно охлаждены в холодильнике.

Шаги

1
Есть

В специальную посуду выкладываем мороженное и заливаем апельсиновым соком.

2
Есть

Затем вливаем лимонад и шампанское.

3
Есть

Перемешиваем все вместе специальной ложечкой до тех пор пока появится легкая пенка и подаем на стол.

4
Есть

Теперь вы знаете, как приготовить алкогольный пунш в домашних условиях по классическому рецепту. Приятного аппетита!

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:2
Fishman

Не совсем понял, пунш подается холодным? Я тоже представлял, что он должен быть чуть ли не горячим. А так рецепт очень простой и понятный и радует, что напиток можно изготовить непрофессионалу, коим являюсь я. Но при этом напиток смотрится очень оригинально, ингредиенты доступны,обязательно попробую.

Артем

хороший рецепт, попробуем)

Напишите свой комментарий

Назад
Шашлык на гранатовом соке
японский омлет
Вперед
Японский омлет