0 0
Пунш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 бутылки
2 л.
2 л.
1 л.

Пунш

  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

260,00
Калории/на 100 гр.
0,00
Белки/на 100 гр.
0,00
Жиры/на 100 гр.
30,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пунш — это напиток из фруктового сока с кусочками фруктов и в основном с алкоголем, который подают во время вечеринок, приемов и разных праздников в больших широких блюдах. Этот замечательный напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и имел большую популярность в Европе. Сам пунш, впервые появился в Индии в виде горячего напитка из рома, сахара, сока лимона, горячей воды и чая. Именно по этой причине , напиток был назвать “Пунш”, что в переводе с хинди означающий “Пять”. В самом начале пунш готовили из бренди и вина, затем рома, но позже вариантов приготовления пунша стало огромное количество.

Шаги

1
Есть

Все напитки для приготовления пунша должны быть предварительно охлаждены в холодильника.

2
Есть

В специальную посуду для пунша выкладываем мороженное и заливаем апельсиновым соком. Затем вливаем лимонад и шампанское.

Перемешиваем все вместе специальной ложечкой для пунша до тех пор пока появится легкая пенка и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Шашлык на гранатовом соке
японский омлет
Вперед
Японский омлет