0 0
Пудинг из кабачков и яблок

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
200 гр.
2 шт.
1/2 стакана
4 ст.л.
2 ст.л.

Пудинг из кабачков и яблок

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

54,82
Калории/на 100 гр.
3,08
Белки/на 100 гр.
1,58
Жиры/на 100 гр.
7,77 г
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пудинг из кабачков и яблок – это воздушный, очень нежный пудинг из кабачков с яблоками, который можно подавать на десерт.

Шаги

1
Есть

Очищенные кабачки промываем, мелко нарубаем и жарим на разогретом сливочном масле до мягкости, затем вливаем молоко и продолжаем тушить до готовности.

2
Есть

Очищаем яблоки от сердцевины, кожуры, мелко нарезаем и добавляем к кабачкам, вместе с сахаром. Все вместе перемешиваем и тушим около 5 минут на медленном огне.

3
Есть

Затем добавляем в смесь манную крупу, снова хорошо перемешиваем и продолжаем тушить на медленном огне еще около 5 минут. После чего смесь снимаем с огня и остужаем. Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем и добавляем в остывшую смесь с манной крупой. Выкладываем приготовленную массу в форму для выпечки, смазанную маслом и запекаем пудинг из кабачков и яблок в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 180-200 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Банановый пудинг
Вперед
Перловая каша