0 0
Пшеничная каша в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1стакан Пшеничная крупа
4 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тмин по вкусу

Пшеничная каша в мультиварке

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

379
Калории/на 100 гр.
13
Белки/на 100 гр.
2,5
Жиры/на 100 гр.
71,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пшеничная каша в мультиварке имеет очень много способов приготовления. В любом случае каша получается очень вкусная и полезная. Сама по себе пшеничная каша обладает пресным вкусом, и при приготовлении стоит добавлять немного ингредиентов для вкуса. Например, можно добавлять мясо, молоко, овощи или специи.

 

Шаги

1
Есть

В чашу мультиварки выпиваем пшеничную крупу, наливаем воду, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тщательно перемешиваем, чтобы соль растворилась. Можно добавить также кусочек сливочного масла, при желании.

2
Есть

Закрываем крышку мультиварки, включаем в режим “Молочная каша” 30 минут. Если вам покажется, что каша получилась слишком жидкая, можно включить режим подогрева на 10-15 минут. Готовую кашу заправляем кусочком сливочного масла и подаем на стол. Если вы хотите приготовить пшеничную кашу с молоком, следует заменить два стакана воды из четырёх стаканов молоком, добавить соль и сахар по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Чоко-панкейки
Вперед
Венгерский грибной суп