0 0
Прозрачный рыбный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Рыба голова
2 шт. Лук
2 шт. Морковь
3 шт. Болгарский перец
3 шт. Картофель
250 гр. Филе рыбы
2 шт. Лавровый лист
Петрушка Пучок
2 шт. Яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Прозрачный рыбный суп

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

59.00
Калории/на 100 гр.
2.55
Белки/на 100 гр.
3.30
Жиры/на 100 гр.
4.25
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Прозрачный рыбный суп – блюдо ресторанной кухни и многие хозяйки не знают, как у шеф-поваров получается их такими сделать. Ведь при варке рыбы образуется пена, которая потом оседает хлопьями или же делает навар мутным. Мы предоставляем вам эффективный способ осветления бульона из любого сорта рыбы, который применяется опытными кулинарами. Попробуйте и вы – и ваши первые блюда будут безупречными. Кстати, если будете делать заливную рыбу – точно так же осветлите бульон!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промойте рыбу и овощи под проточной водой, последние очистьте от кожуры и разрежьте на несколько кусочков. Высыпьте овощи в кастрюлю, добавьте туда рыбу и залейте все содержимое холодной водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и оставьте вариться около 3 часов.

2
Есть

Как время истечет, выньте из кастрюли все продукты, процедите бульон через сито и верните на огонь. Пока суп будет доводиться до кипения, разбейте яйца и отделите белки от желтков. Белки нужно взбить и медленно влить в кипящий бульон.

3
Есть

За три-четыре минуты белки свернутся и уберут все лишнее из бульона. Последний нужно будет вновь процедить.

4
Есть

Нарежьте мелкими кубиками овощи из супа: лук, морковь и сладкий перец. Обжаривайте их на среднем огне на сковороде около 10 минут, не прекращая помешивать.

5
Есть

Добавьте обжаренные овощи вновь в бульон и дайте ему закипеть. Пока суп стоит на огне, очистьте от кожуры картофель и нарежьте его кубиками; потом добавьте к остальным овощам в суп. Следующим шагом нужно будет нарезать филе рыбы на небольшие ломтики и положить его в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, варите его до готовности рыбы и картофеля. Уже в самом конце посыпьте петрушкой и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Вкусный  рыбный бульон
Вперед
Рыбный суп с овощами
Adblock detector