0 0
Прованский овощной суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Томат
2 шт. Перец
2 шт. Кабачок
1 шт. Картофель
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
1 л. Бульон овощной
50 гр. Сыр Пармезан
1 ст.л. Сахар
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Майоран по вкусу

Прованский овощной суп

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

22,4
Калории/на 100 гр.
0,7
Белки/на 100 гр.
0,7
Жиры/на 100 гр.
3,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Прованский овощной суп – это невероятно вкусный, аппетитный и ароматный суп из запечённых овощей. Суп можно готовить на основе воды, таки на основе овощного бульона.

 

Шаги

1
Есть

Промываем овощи высушиваем и очищаем и нарезаем овощи кубиками. Смешиваем все овощи в одной форме для выпечки вместе с мелко нарубленным луком, добавляем прессованный чеснок, соль, перец, розмарин, тимьян, базилик и майоран по вкусу, растительное масло и хорошо перемешиваем. Запекаем овощи в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов.

2
Есть

Запечённые овощи перемещаем в кастрюлю, добавляем воду или овощной бульон, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу и варим около 10-15 минут. Готовый суп подают с тёртым сыром Пармезан и с крутонами.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Овощной пудинг
Вперед
Сладкая пицца