0 0
Профитроли с начинкой пошагово

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400гр. Крабовые палочки
1 шт. Лук
5 шт. Яйца
Небольшой корень Сельдерей
Пучок Петрушка
5 ст.л. Творог
1 стакан Йогурт
1 стакан Мука
1 стакан Вода
100 гр. Масло сливочное

Профитроли с начинкой пошагово

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

312.09
Калории/на 100 гр.
7.90
Белки/на 100 гр.
18.75
Жиры/на 100 гр.
26.46
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Профитроли с начинкой, рецепт которых с пошаговыми фото мы предоставляем, — это оригинальное блюдо для праздника и фуршета. Несладкие начинки для закусочных профитролей могут быть самые разные — сырные, мясные, рыбные, овощные.

Самые простые начинки — это салатики. Но к банкету стоит приложить усилия и приготовить необычное угощение. Сегодня мы покажем, как сделать закусочные профитроли с начинкой с крабовыми палочками и сельдереем. Эта начинка получается очень нежной, ароматной и невероятно вкусной.

Если вы не любите сельдерей, не менее вкусные начинки для профитролей получаются, если его заменить его пекинской или белокочанной капустой. А чтобы получилась сочная и несладкая начинка, в рецепт можно добавить сельдерея или капусты в два раза меньше, чем основного ингредиента — крабовых палочек.

Еще более удачный рецепт начинки для профитролей в домашних условиях — с использованием малосоленой красной рыбы: семги, форели, горбуши. Мы поможем приготовить идеальные профитроли из крабового мяса, ниже вы видите пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия заранее, а потом возьмите большую кастрюлю, влейте в неё стакан воды и поставьте её на огонь. Посолите немного воду.

2
Есть

Дождитесь закипания воды, тогда высыпьте в кастрюлю муку и, постоянно помешивая, варите её несколько минут.

3
Есть

Выключите огонь под кастрюлей и разбейте в неё яйца.

4
Есть

Замесите тесто до такой консистенции, чтобы оно перестало тянуться.

5
Есть

Используйте чайную ложку для отмеривания порции теста и выложите эти порции на противень, устеленный пергаментом.

6
Есть

Запихните противень на 20 минут в духовку и испеките булочки.

7
Есть

Пока булочки готовятся, займитесь их начинкой. Измельчите на мелкие кубики основные ингредиенты, а именно луковицу, отваренные заранее яйца, сельдерей и крабовые палочки. Нарубите мелко петрушку.

8
Есть

Высыпьте нарезанные ингредиенты в большую миску-салатницу, вылейте туда йогурт и добавьте творог. Тщательно перемешайте, как на фото, начинки для профитролей.

9
Есть

Разрежьте профитроли на половинки так, чтобы половинки всё еще держались. Используя чайную ложку, вложите по порции начинки в каждый профитроль.

10
Есть

Теперь вы знаете, как приготовить профитроли с начинкой на закуску. Подавайте их к столу на подушке из салатных листьев. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Украсить тарталетки
Назад
Тарталетки с тунцом
Фаршированный батон готов
Вперед
Фаршированный батон
Adblock detector