0 0
Постная фасоль с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Фасоль
200 гр. Грибы
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 шт. Томат
Масло растительное
Соль
Перец

Постная фасоль с грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

345,2
Калории/на 100 гр.
0,9
Белки/на 100 гр.
0,9
Жиры/на 100 гр.
88,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Этот постный рецепт содержит в себе достаточно питательные продукты: фасоль и грибы. Блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда.

Шаги

1
Есть

Замоченную предварительно фасоль отварить в полутора литрах воды. Когда она будет готова воду нужно будет слить в отдельную емкость.

2
Есть

Затем нагреваем сковороду и обжариваем на ней мелко нарезанный лук с порезанными на кусочки грибами.

3
Есть

После этого добавляется тёртая на крупной терке морковь и все вместе тушим до мягкости.

4
Есть

Теперь выкладываем в сковороду фасоль и немного бульона, который мы оставляли ранее. В это же время блюдо нужно посолить и поперчить. За 5-10 минут до готовности в него добавляется томатная паста или измельченный помидор.

5
Есть

Постная фасоль с грибами может подаваться, как гарнир или же, как вполне самостоятельное второе блюдо.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Постный салат с фасолью
Назад
Постный салат с фасолью
Уха из щуки
Вперед
Уха из щуки