0 0
Постная фасоль с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Фасоль
200 гр. Грибы
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 шт. Томат
Масло растительное
Соль
Перец

Постная фасоль с грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

345,2
Калории/на 100 гр.
0,9
Белки/на 100 гр.
0,9
Жиры/на 100 гр.
88,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Этот постный рецепт содержит в себе достаточно питательные продукты: фасоль и грибы. Блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Замоченную предварительно фасоль отварить в полутора литрах воды. Когда она будет готова воду нужно будет слить в отдельную емкость.

2
Есть

Затем нагреваем сковороду и обжариваем на ней мелко нарезанный лук с порезанными на кусочки грибами.

3
Есть

После этого добавляется тёртая на крупной терке морковь и все вместе тушим до мягкости.

4
Есть

Теперь выкладываем в сковороду фасоль и немного бульона, который мы оставляли ранее. В это же время блюдо нужно посолить и поперчить. За 5-10 минут до готовности в него добавляется томатная паста или измельченный помидор.

5
Есть

Постная фасоль с грибами может подаваться, как гарнир или же, как вполне самостоятельное второе блюдо.

Этот постный рецепт содержит в себе достаточно питательные продукты: фасоль и грибы. Блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Постный салат с фасолью
Назад
Постный салат с фасолью
Уха из щуки
Вперед
Уха из щуки