0 0
Подлива к макаронам — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мясо
150 гр. Лук
150 гр. Морковь
2 ст.л. Мука
2 ст.л. Томатная паста
2 зубчика Чеснок

Пищевая ценность

84,36
Калории/на 100 гр.
3,00
Белки/на 100 гр.
5,56
Жиры/на 100 гр.
7,60
Углеводы/на 100 гр.

Подлива к макаронам — Рецепт

  • 1 час
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Подлива к макаронам – это обычно любая подлива из мяса, овощей, томатов, сыра или сливок, которая делает пресный вкус макарон изумительным . Можно готовить эту подливу из фарша. Предлагаем вашему вниманию очень аппетитную и вкусную подливу из мяса с томатным соусом.

 

Шаги

1
Есть

Нарезаем мясо маленькими кубиками, измельчаем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Обжариваем мясо на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавляем морковь, лук и обжариваем ещё около 4 минут. Всыпаем в обжарку муку о продолжаем обжаривать около 2 минут.

2
Есть

Наливаем воду в сковороду так, чтобы вода покрывала ингредиенты, добавляем томатную пасту, прессованный чеснок, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и продолжаем готовить около 15 минут на медленном огне. Готовую подливу посыпаем мелко нарубленной зеленью и даём настояться под закрытой крышкой около 10 минут.

3
Есть

Готовые макароны поливаем подливой и подаём на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат из рукколы, клубники и пармезана
Назад
Салат из рукколы, клубники и пармезана — Рецепт
Вперед
Банановый пудинг