0 0
Пирожное «Картошка»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пирожное «Картошка»

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

328,21
Калории/на 100 гр.
6,25
Белки/на 100 гр.
16,15
Жиры/на 100 гр.
39,90
Углеводоы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирожное «Картошка» — это ароматные пирожные, которые готовятся без духовки, из печений, грецких орехов, изюма и крема из вареной сгущенки со сливочным маслом.

Шаги

1
Есть

Перекручиваем печенья через мясорубку, мелко нарубаем грецкие орехи, изюм ошпариваем кипяченой водой, а затем отжимаем. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной миске, добавляем ванильный сахар по вкусу, какао-порошок и перемешиваем.

2
Есть

Взбиваем размягченное сливочное масло до получения белой воздушной массы. Постепенно начинаем тонкой струйкой вливать банки варенного сгущенного молока, не прекращая взбивать миксером.

3
Есть

Продолжаем взбивать с помощью миксера до получения воздушного крема. Смешиваем приготовленный крем с массой из печений. Из приготовленной массы лепим не большие колобки в форме картошки, выкладываем в пластиковый контейнер, закрываем и убираем в холодильник на несколько часов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Тапенада из маслин
Вперед
Перловка с фетой, томатами и укропом