0 0
Пирожки с картошкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Вода
7 гр. Соль
10 гр. Масло растительное
2 стакана Мука
500 гр. Картофель
1 шт. Лук

Пирожки с картошкой

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Тяжелый

Пищевая ценность

211,80
Калории/на 100 гр.
4,83
Белки/на 100 гр.
8,12 г
Жиры/на 100 гр.
28,80
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирожки с картошкой делаются совсем просто. Пирожки можно кушать как дома с первым, вторым или к чаю, так и взять с собой на работу, в школу, в институт, на пикник, в дорогу.   Это так же отличное угощение гостям. Кстати, еще одно универсальное блюдо — это сало. О том, как посолить сало можно также прочесть на нашем сайте.

Среди множества рецептов теста опишем постные без дрожжевые. Пирожки с картошкой – мои любимые, поэтому расскажу, как делать именно такие.

Шаги

1
Есть

Почистить картофель, вымыть, сварить. Добавить соль и масло.

2
Есть

Почистить лук, нашинковать маленькими кубиками, обжарить до золотистой корочки и добавить в пюре.

3
Есть

Взять миску с теплой водой. В воду добавить соль, перемешать. После налить растительное масло и всыпать муку. Замесить тесто.

4
Есть

Разделить тесто на кусочки, из кусочков сформировать шарики. Шарики выложить на посыпаную мукой поверхность.

5
Есть

Каждый раскатать, по центру выложить начинку, защипнуть края или прихлопнуть, придав пирожку красивую форму. С остальными шариками повторить все так же.

6
Есть

Разогреть  сковороду, налить растительное масло, выкладывать пирожки по часовой стрелке.

7
Есть

Обжарить с двух сторон, после выложить на бумажную салфетку, что бы стекло масло.
После пирожки готовы к подаче!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сливочный суп с морепродуктами
Вперед
Летняя запеканка из кабачков