0 0
Пирог со сливами — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления теста:
4 стакана
250 гр.
1 пачка
4 шт. желток
1ч.л.
Ингредиенты для приготовления начинки:
4 шт. белки
200 гр.
1 кг.

Пирог со сливами — Рецепт

Кухня:
  • 1 час 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

246,8
Калории/на 100 гр.
3.9
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
32,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления теста:

  • Ингредиенты для приготовления начинки:

Описание

Пирог со сливами – это очень вкусный пирог, который можно очень быстро приготовить к чаю. Аромат и нежность пирога не оставят равнодушными ни вас, ни ваших близких, ни ваших друзей.

Шаги

1
Есть

Готовим тесто. Ставим маргарин на 30 минут в морозилку затем достаём, натираем на крупной тёрке и растираем руками с мукой, разрыхлителем и сахарной пудрой пока не получим крошки.

2
Есть

Добавляем желтки и продолжаем растирать руками, около 5 минут, пока тесто не станет однородным.

3
Есть

Делим тесто на две не равные части, маленькую часть ставим в морозилку на 30 минут, чтобы тесто остыло.

4
Есть

Большую часть теста выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки и распределяем по форме руками, поднимая края по стенкам формы.

5
Есть

На тесто выкладываем половинки слив разрезом кверху.

6
Есть

Взбиваем белки вместе с сахарной пудрой, до получения крепкой пены и выкладываем на слой слив, а охлаждённое тесто натираем на крупной тёрке и распределяем на взбитые белки. Выпекаем около 50 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Запеченная рыба с овощами
Назад
Запеченная рыба с овощами — Рецепт
Салат с печеным сладким перцем
Вперед
Салат с печеным сладким перцем — Рецепт