0 0
Пирог с яйцами и луком в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
7 шт.
150 гр.
1 ч.л.
7 гр.
1 ч.л.
100 гр.
60 гр. твёрдый

Пирог с яйцами и луком в духовке

  • 1 час.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

172,00
Калории/на 100 гр.
8,90
Белки/на 100 гр.
6,40
Жиры/на 100 гр.
21,69
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с яйцами и луком в духовке готовится абсолютно не сложный, а вкус готового пирога – непередаваемый. Ароматный пирог с хрустящей корочкой и весьма вкусной начинкой будет отличным блюдом для семейного обеда или ужина. Этот пирог можно готовить в любое время года, но у меня он ассоциируется с весной – началом лета, когда все зеленеет и цветет.

Шаги

1
Есть

Готовим начинку

Вымыть, сварить и очистить от скорлупы яйца, нарезать небольшими кубиками и отложить.

Зеленый лук помыть, положить на салфетку, чтобы обсох. После нарезаем кольцами и добавляем в яйца.

Нужно взять сыр и на мелкой терке натереть, после добавить к яйцам и луку.

Добавить специи, перемешать и отложить, начинка готова.

2
Есть

Готовим тесто

Взбить яйцо, сахар и соль. После добавить кефир, масло и взбить до однородной массы.

Смешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в яйца с кефиром и маслом. Взбить хорошо, чтоб не было комочков, а смесь была однородной.

3
Есть

Ппоцесс выпечки

Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки. В форму вылить половину теста, выложить начинку и залить остатком теста.

Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Доставить пирог. Когда на нем появится золотистая корочка.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Ириски - Рецепт
Назад
Ириски
Английские тонкие блины
Вперед
Английские тонкие блины