0 0
Пирог с яблоками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Сахар
1 стакан Мука
1 пакетик Разрыхлитель
4 шт. Яйца
2 ст.л. Масло растительное
4 шт. Яблоко

Пирог с яблоками

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

237.67
Калории/на 100 гр.
4.80
Белки/на 100 гр.
6.97
Жиры/на 100 гр.
37.84
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Пирог с яблоками – это невероятно вкусный пирог, напоминающий шарлотку. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы пирог имел кисловатый вкус. Пирог можно есть как в горячем виде , таки в холодном , вместе с ванильным мороженным или взбитыми сливками. При желании , можно посыпать яблоки корицей.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Растираем яйца вместе с сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста. Затем добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

2
Есть

Очищаем промытые яблоки от косточек, сердцевины, можно снять кожуру, при желании. Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Поливаем сверху приготовленным тестом и выпекаем при температуре 190 градусов, около 30 минут, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Соте из курицы
Назад
Соте из курицы
Тушеная рыба
Вперед
Тушеная рыба