0 0
Пирог с ветчиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Ветчина
250 гр. Сыр
250 гр. Мука
125 гр. Масло сливочное
1 стакан Сливки
2 шт. Лук
4 шт. Яйца
4 ст.л. Вода
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу

Пирог с ветчиной

Кухня:
  • 2 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

294,82
Калории/на 100 гр.
12,40
Белки/на 100 гр.
21,64
Жиры/на 100 гр.
20,91
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с ветчиной – это очень вкусный открытый пирог из нежного теста с начинкой из ветчины, лука, зелени и сливок.

Шаги

1
Есть

Охлажденное сливочное масло крошим и растираем с мукой и солью в крошки.

2
Есть

Добавляем воду, 3 яйца и замешиваем однородное тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевой целлофан и убираем в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Делаем по краям борта и запекаем в разогретой духовке около 10 минут, при температуре 180 градусов.

3
Есть

Мелко нарубаем лук, мелко нарубаем зелень, нарезаем ветчину кубиками.

4
Есть

В отдельной миске взбиваем яйцо и постепенно начинаем добавлять сливки, до получения однородной массы. Добавляем в сливочную массу также ветчину, терты сыр, зелень, лук, мускатные орехи, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Достаем основу из теста из духовки, наполняем приготовленной начинкой и продолжаем запекать около 60 минут до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Томатная подлива
Как приготовить вкусные блины
Вперед
Как приготовить вкусные блины