0 0
Пирог с томатами и горчицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яйца
1,2 кг. Черри помидоры
200 гр. Мука
100 гр. Сливочное масло
100 гр. Сыр Пармезан
1 шт. Перец Чили
2 зубчика Чеснок
3 ст.л. Масло оливковое
3 ст.л. Горчица
3 ст.л. Сливки
3 ст.л. Сок томатный
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу

Пирог с томатами и горчицей

Кухня:
  • 2 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

317,00
Калории/на 100 гр.
10,10
Белки/на 100 гр.
20,00
Жиры/на 100 гр.
25,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с томатами и горчицей – это ароматный, невероятно нежный пирог, таящий во рту с тестом из сыра Пармезан, с начинкой из крупнозернистой горчицы и с томатами черри.

Шаги

1
Есть

Просеянную муку смешиваем с тертым сыром Пармезан и с измельченным сливочным маслом, растираем руками в крошку, добавляем 1 слегка взбитое яйцо и замешиваем однородное тесто.

2
Есть

Тесто раскатываем в пласт, выкладываем в форму для выпечки, накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.

3
Есть

Выпекаем томаты черри в разогретой духовке около 15 минут, при температуре 160 градусов.

4
Есть

Очищаем перец, мелко нарезаем и смешиваем с томатами.

5
Есть

Добавляем прессованный чеснок, листья тимьяна, солим, перчим по вкусу.  Смазываем тесто в форме для выпечки горчицей, а сверху равномерно покрываем начинкой. 

6
Есть

В отдельной миске взбиваем второе яйцо вместе со сливками, томатным соусом и поливаем смесью поверхность начинки.

7
Есть

Выпекаем пирог в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов, затем 40 минут, при температуре 160 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Красная рыба в духовке
Назад
Красная рыба в духовке
Солянка из капусты
Вперед
Солянка из капусты