0 0
Пирог с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
150 гр. Сыр Моцарелла
4 шт. Яйца
1 стакан Молоко
1 стакан Мука
1 ч.л. Мускатный орех
1 пучок Лук зеленый
Соль
Перец

Пирог с рыбой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

313
Калории/на 100 гр.
14,3
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
32
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с рыбой – это невероятно ароматный, нежный пирог с начинкой из рыбы, сыра, мускатных орехов и зелёного лука. Готовить это объедение можно из любой рыбы, пирог получается похожим на запеканку. Готовить этот пирог из рыбы одно удовольствие.

Шаги

1
Есть

Нарезаем зелёный лук крупными кусочками, добавляем малое количество воды, ставим на средний огонь на 10 минут.

2
Есть

Взбиваем яйца, вливаем молоко, муку, соль, перец по вкусу, мускатные орехи и тщательно перемешиваем. У нас должно получится тесто, напоминающее жидкую сметану.

3
Есть

Промытую, высушенную рыбу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы смазанной маслом.

4
Есть

Выкладываем сверху отжатый лук, одну часть тёртого сыра Моцарелла, и поливаем сверху тестом.

5
Есть

Поверх теста посыпаем остальной частью тертого сыра Моцарелла и выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов около 35 минут, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кабачковый торт
Назад
Кабачковый торт
Сливочный суп с сёмгой
Вперед
Сливочный суп с сёмгой