0 0
Пирог с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
150 гр.
4 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч.л.
1 пучок

Пирог с рыбой

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

313
Калории/на 100 гр.
14,3
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
32
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с рыбой – это невероятно ароматный, нежный пирог с начинкой из рыбы, сыра, мускатных орехов и зелёного лука. Готовить это объедение можно из любой рыбы, пирог получается похожим на запеканку. Готовить этот пирог из рыбы одно удовольствие.

Шаги

1
Есть

Нарезаем зелёный лук крупными кусочками, добавляем малое количество воды, ставим на средний огонь на 10 минут.

2
Есть

Взбиваем яйца, вливаем молоко, муку, соль, перец по вкусу, мускатные орехи и тщательно перемешиваем. У нас должно получится тесто, напоминающее жидкую сметану.

3
Есть

Промытую, высушенную рыбу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы смазанной маслом.

4
Есть

Выкладываем сверху отжатый лук, одну часть тёртого сыра Моцарелла, и поливаем сверху тестом.

5
Есть

Поверх теста посыпаем остальной частью тертого сыра Моцарелла и выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов около 35 минут, до готовности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кабачковый торт
Назад
Кабачковый торт
Сливочный суп с сёмгой
Вперед
Сливочный суп с сёмгой