0 0
Пирог с кабачками и орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Яйца
2 стакана Сахар
200 гр. Масло растительное
1 ч.л. Ванильный экстракт
500 гр. Кабачок
500 гр. Мука
150 мл. Орехи
1 ч.л. Соль
2 ч.л. Разрыхлитель
3 ч.л. Корица

Пирог с кабачками и орехами

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

70.37
Калории/на 100 гр.
3.37
Белки/на 100 гр.
3.99
Жиры/на 100 гр.
5.69
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пирог с кабачками и орехами – это очень необычный, но очень вкусный пирог. Кабачки следует провести через мясорубку или протереть на тёрке . Для приготовления пирога, лучше всего использовать форму для выпекания хлеба или же любую другую длинной и узкой формы .

Шаги

1
Есть

Смешиваем яйца, сахар, растительное масло и тёртые кабачки в одной ёмкости и тщательно перемешиваем. Муку, соль, разрыхлитель и корицу просеиваем и постепенно добавляем в яичную массу. Перемешиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Вливаем тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и выпекаем в разогретой духовке, около 60-80 минут, при температуре 180 градусов. После того как пирог остынет, его следует осторожно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Карп, тушенный в сметане
Назад
Карп, тушенный в сметане
тайский суп Том Ям
Вперед
Суп Том Ям