0 0
Пикантные куриные крылышки к пиву

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Куриные крылышки
100 мл. Соевый соус
100 г. Корень имбиря
1 головка Чеснок
2 ст.л. Мед
2 ст.л. Дижонская горчица
По вкусу Соуса Табаско
По вкусу Острый китайский соус
По вкусу Стебель розмарина
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Пикантные куриные крылышки к пиву

Особенности:
  • В духовке
  • 9 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

184,23
Калории/на 100 гр.
17,94
Белки/на 100 гр.
12,19
Жиры/на 100 гр.
2,37
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Пикантные куриные крылышки к пиву – это невероятно вкусная, ароматная и острая закуска к пиву из куриных крылышек, запеченных в духовке. Пикантные куриные крылышки к пиву желательно подавать вместе с сырным соусом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В пластиковом контейнере смешиваем прессованный чеснок с измельченными листьями розмарина, добавляем очищенный тертый имбирь и перемешиваем.

2
Есть

Добавляем соевый соус, дижонскую горчицу, мед, соус Табаско, острый китайский соус, соль и специи по вкусу.

3
Есть

Очищенные и промытые куриные крылышки обсушиваем на бумажных полотенцах, срезаем крайнюю часть, а остальное делим на 2 части.

4
Есть

Добавляем куриные крылышки в пластиковый контейнер, тщательно перемешиваем, чтобы мясо пропиталось маринадом, полотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на всю ночь.

5
Есть

Маринованные крылышки выкладываем на противень для выпечки, смазанный маслом и запекаем около 40 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
Назад
Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
Вперед
Как приготовить печень
Adblock detector