0 0
Пикантная скумбрия

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Скумбрия
2 шт. Яйца
1 шт. Майонез
1 шт. Лимон
3 зубчика Чеснок
Соль
Перец

Пикантная скумбрия

Особенности:
  • В духовке
  • 45 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

220
Калории/на 100 гр.
17
Белки/на 100 гр.
16,1
Жиры/на 100 гр.
1,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Пикантная скумбрия – это невероятно нежное и ароматное блюдо из скумбрии, запеченной в духовке в смеси из майонеза, чеснока, яиц вкрутую и кружками лимона.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенные скумбрии очищаем, хорошо промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем под проточной водой, очищаем от скорлупы и очень мелко крошим. Добавляем прессованные зубчики чеснока, майонез так, чтобы масса стала похожа на сметану по консистенции, солим, перчим смесь по вкусу и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Смазываем скумбрии со всех сторон смесью из майонеза и яиц, изнутри и снаружи.

4
Есть

Промываем лимон, нарезаем тонкими кружками, выкладываем несколько кружков лимона на дно формы для выпечки, смазанной маслом.

5
Есть

Поверх кружков лимона выкладываем скумбрии, ставим в животы скумбрий кружки лимона и покрываем рыбы, кружками лимона так, чтобы они полностью покрылись. Запекаем пикантную скумбрию в разогретой духовке около 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Пикантная скумбрия – это невероятно нежное и ароматное блюдо из скумбрии, запеченной в духовке в смеси из майонеза, чеснока, яиц вкрутую и кружками лимона.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Китайский салат с языком
Вперед
Томатный соус