0 0
Персиковый штрудель

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 Яйца
1 ст.л. Вода
Нарезанные ломтики Персик
1/3 стакана Сахар коричневый
1 ст.л. Мука
1/4 стакана Орехи
1 ч.л. Ванильный экстракт
Слоеное тесто
2 ст.л. Сахар

Персиковый штрудель

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

383.50
Калории/на 100 гр.
5.55
Белки/на 100 гр.
15.35
Жиры/на 100 гр.
54.35
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Персиковый штрудель можно есть с чаем, вместе с мороженым или со взбитыми сливками. Такое лакомство можно очень быстро приготовить дома. Мы вам предлагаем рецепт из уже готового слоёного тесто, но если у вас есть время, можете приготовить тесто сами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйцо вместе с водой в небольшой миске. Перемешиваем персики, коричневый сахар, муку, орехи и ванильный экстракт в другой миске.

2
Есть

Раскатываем тесто в большой прямоугольный лист. Выкладываем на лист приготовленную начинку из персиков. Покрываем сверху широкими полосками из теста.

3
Есть

Затем смазываем поверхность штруделя взбитыми яйцами, посыпаем сверху сахаром и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем в течении 25 минут или пока тесто не станет золотистого цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Запеканка творожная с ананасом
Погача с сыром
Вперед
Погача с сыром
Adblock detector