0 0
Перловка в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Перловая крупа
200 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
3 ст.л. Сметана
3 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу

Перловка в мультиварке

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

119,00
Калории/на 100 гр.
6,68
Белки/на 100 гр.
5,11 г
Жиры/на 100 гр.
12,52
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Перловка в мультиварке готовится очень легко и вкусно, в перловку можно добавлять бекон, овощи, грибы и мясо. Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления перловки с шампиньонами. При приготовлении можно использовать как бульонные кубики, таки куриный или грибной бульон.

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем в мультиварке около 10 минут, до прозрачности, в режиме “Выпечка” 25 минут.

2
Есть

Промытые шампиньоны нарезаем ломтиками и добавляем в мультиварку к луку. Продолжаем обжаривать лук с грибами, периодически перемешивая, около 15 минут до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем перловую крупу и тщательно перемешиваем до тех пор, пока крупа полностью пропитается маслом. Добавляем также соль, перец по вкусу и сушенный измельченный укроп. Добавляем сметану, кипяток, тщательно перемешиваем. Включаем мультиварку в режим “Плов” 20 минут, и закрываем крышку.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Варенье из кабачков с лимоном
Вперед
Суп томатный с кукурузой