0 0
Перловка с фетой, томатами и укропом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Перловая крупа
300 г.р Черри помидоры
200 гр. Сыр Фета
1 шт. Лимон
пучок Укроп
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Перловка с фетой, томатами и укропом

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

296
Калории/на 100 гр.
8,9
Белки/на 100 гр.
17,6
Жиры/на 100 гр.
26,8
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Перловка с фетой, томатами и укропом – это невероятно вкусная каша из перловки с томатами черри, цедрой лимона, укропом и сыром Фета. Поскольку сыр Фета соленый , в кашу можно добавлять очень мало соли или вовсе не добавлять.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Натираем на терке цедру лимона, очищенные томаты черри, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и делим на 2 части вдоль.

2
Есть

Очищенный укроп промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко нарубаем и смешиваем в одной миске с томатами и цедрой лимона.

3
Есть

Варим перловую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

4
Есть

Выкладываем готовую перловку в кастрюлю, поливаем сверху томатами с цедрой лимона и укропом. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем, Украшаем блюдо раскрошенным сыром Фета и подаем на стол.

Перловка с фетой, томатами и укропом – это невероятно вкусная каша из перловки с томатами черри, цедрой лимона, укропом и сыром Фета. Поскольку сыр Фета соленый , в кашу можно добавлять очень мало соли или вовсе не добавлять.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пирожное «Картошка»
Вперед
Свекольный крем с козьим сыром