0 0
Перловка с фетой, томатами и укропом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Перловая крупа
300 г.р Черри помидоры
200 гр. Сыр Фета
1 шт. Лимон
пучок Укроп
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Перловка с фетой, томатами и укропом

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

296
Калории/на 100 гр.
8,9
Белки/на 100 гр.
17,6
Жиры/на 100 гр.
26,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Перловка с фетой, томатами и укропом – это невероятно вкусная каша из перловки с томатами черри, цедрой лимона, укропом и сыром Фета. Поскольку сыр Фета соленый , в кашу можно добавлять очень мало соли или вовсе не добавлять.

Шаги

1
Есть

Натираем на терке цедру лимона, очищенные томаты черри, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и делим на 2 части вдоль.

2
Есть

Очищенный укроп промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко нарубаем и смешиваем в одной миске с томатами и цедрой лимона.

3
Есть

Варим перловую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

4
Есть

Выкладываем готовую перловку в кастрюлю, поливаем сверху томатами с цедрой лимона и укропом. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем, Украшаем блюдо раскрошенным сыром Фета и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пирожное «Картошка»
Вперед
Свекольный крем с козьим сыром