0 0
Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Болгарский перец
200 г. Шампиньоны
100 г. Сыр
1 шт. Лук
1/2 стакана Грецкие орехи
2 ст.л. Соевый соус
Пучок Петрушка
По вкусу Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

175,9
Калории/на 100 гр.
1,4
Белки/на 100 гр.
14,9
Жиры/на 100 гр.
9,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Перец фаршированный шампиньонами и сыром – это невероятно вкусная и ароматная закуска из болгарских перцев, фаршированных начинкой из тушеных шампиньонов с луком, грецкими орехами, зеленью и соевым соусом, запеченных под сыром. Это один из удачных рецептов фаршированного перца.

Шаги

1
Есть

Делим болгарские перцы на 2 части вдоль, очищаем от семян, плодоножки, промываем, опускаем на 5 минут в кипящую, подсоленную воду и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле, периодически перемешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем мелко нарубленные шампиньоны, петрушку, соевый соус, грецкие огрехи, соль и перец по вкусу. Тушим начинку для перцев в течении 15-20 минут, на среднем огне, периодически перемешивая.

4
Есть

Выкладываем болгарские перцы на противень, смазанный маслом, наполняем начинкой из шампиньоном, посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить пиццу с грибами
Назад
Как приготовить пиццу с грибами — Рецепт
Как приготовить соус для спагетти
Вперед
Как приготовить соус для спагетти — Рецепт