0 0
Пенне ригате со свиной вырезкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Пюре из томатов
300 г. Паста пенне
300 г. Свиная вырезка
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец Чили
Пучок Базилик
Пучок Лук зеленый
По вкусу Сыр Пармезан
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Пенне ригате со свиной вырезкой

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

224
Калории/на 100 гр.
11,2
Белки/на 100 гр.
4,8
Жиры/на 100 гр.
34
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пенне ригате со свиной вырезкой – это невероятно аппетитная паста пенне с соусом из свиной вырезки, томатами, луком, перцем чили и базиликом.

Шаги

1
Есть

Очищаем свиную вырезку, промываем, нарезаем соломкой и жарим на разогретом растительном масле около 8 минут, периодически перемешивая.

2
Есть

Нарезаем красный лук тонкими полукольцами и добавляем к мясу.

3
Есть

Очищаем перец чили от плодоножки, семян, нарезаем кубиками и добавляем к мясу.

4
Есть

Добавляем в сковороду также мелко нарубленный базилик и тушим все вместе примерно 5 минут.

5
Есть

Добавляем к мясу пюре из томатов, солим, перчим, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.

6
Есть

Варим пасту пенне в кипящей подсоленной воде до аль денте и откидываем на дуршлаг.

7
Есть

Затем добавляем приготовленную пасту в соус из свиного мяса, тушим около 1 минуты и выкладываем в блюдо.

8
Есть

Посыпаем пенне ригате со свиной вырезкой тертым сыром Пармезан, мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Русские щи
Назад
Русские щи
Филе индейки, тушеное со сметаной
Вперед
Филе индейки, тушеное со сметаной