0 0
Печенье с корицей и апельсином

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

175 гр. Масло сливочное
100 гр. Мука
100 гр. Сахар
1 шт. Яйца
6 ст.л. Апельсиновый сок свежевыжатый
2 ч.л. Корица
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Соль
2 ч.л. Цедра апельсина

Печенье с корицей и апельсином

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

1 883
Калории
31,46
Белки
267,93
Углеводы
80,69
Жиры

Описание

Печенье с корицей и апельсином – это невероятно вкусные печенья с апельсинами и корицей , которые можно приготовить для новогоднего стола или в качестве десерта к чаю .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Растираем размягченное сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь тертую цедру апельсина, сок апельсина и снова тщательно перемешиваем. Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, солью, корицей и перемешиваем. Постепенно смешиваем сухие ингредиенты с апельсиновой смесью и замешиваем мягкое тесто. Скатываем готовое тесто в шар, накрываем и убираем в морозильник на 10-15 минут.

2
Есть

Готовое тесто достаем из морозильника, раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезаем с помощью формочек печенья. Покрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее вырезанные печенья. Запекаем печенья с корицей и апельсином около 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Печенье савоярди
Вперед
Кексы на молоке
Adblock detector