0 0
Печенье «Нан хати»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

160 гр.
4 ст.л.
4 ст.л.
80 гр.
по вкусу

Печенье «Нан хати»

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

514
Калории/на 100 гр.
5
Белки/на 100 гр.
34
Жиры/на 100 гр.
48
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Печенье «Нан хати» — это очень вкусные, круглые и довольно калорийные индийские печенья нежные внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные печенья содержат большое количество жира , но готовятся очень легко и просто. Вкусные печенья «Нан хати» можно подавать в качестве десерта во время визита гостей к чаю или к кофе .

 

Шаги

1
Есть

Растапливаем сливочное масло, добавляем в сливочное масло растительное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем постепенно начинаем добавлять просеянную муку, и замешиваем тесто. Муку следует добавлять до получения однородного гладкого мягкого теста, не липнущего к рукам.

2
Есть

Готовое тесто скатываем в небольшие шарики, выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и запекаем около 20 минут, при температуре 170 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Конкильони с фаршем
Назад
Конкильони с фаршем
Вперед
Чебуреки с мясом в домашних условиях