0 0
Пататас Бравас

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Картофель
400 гр. Томат
300 гр. Черри помидоры
1 стакан Оливки
2 ст.л. Консервированные каперсы
1 шт. Перец Чили
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу
Орегано по вкусу

Пататас Бравас

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

67.00
Калории/на 100 гр.
1.40
Белки/на 100 гр.
2.50
Жиры/на 100 гр.
9.70
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Пататас Бравас – это традиционная испанская закуска из крупно нарезанного картофеля с острым томатным соусом. Пататас Бравас обычно подают на стол с вином или пивом. Название Пататас Бравас переводится как « злой » или « бодрый » картофель, по причине остроты соуса.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Молодую картошку очищаем, нарезаем крупными кубиками и варим в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

2
Есть

Очищаем чили от плодоножки, нарезаем кубиками и жарим на разогретом растительном масле вместе с промытыми каперсами около 1 минуты.

3
Есть

Очищаем томаты, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем и добавляем в сковороду к перцу чили и каперсам.

4
Есть

Добавляем сахар,сушенный орегано, соль, перец, оливки нарезанные колечками и тушим на медленном огне около 8 минут.

5
Есть

Затем добавляем в соус картошку, перемешиваем и тушим около 5 минут. Томаты черри запекаем в духовке до готовности, около 30-40 минут при температуре 100 градусов и украшаем ими Пататас Бравас перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Хаш
Вперед
Рыбный бульон из головы и хвоста
Adblock detector