0 0
Паста с тунцом и томатами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. консервированные
300 гр. консервированный
1 пачка
1 шт.
1 шт.
2 зубчика

Паста с тунцом и томатами

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

163,91
Калории/на 100 гр.
10,59
Белки/на 100 гр.
4,43
Жиры/на 100 гр.
19,95
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 

Паста с тунцом и томатами – это вкусное и сочное блюдо из макарон с тунцом, луком, болгарским перцем, чесноком и консервированными томатами.

Шаги

1
Есть

Варим макароны в подсоленной кипящей воде и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим вместе с болгарским перцем, очищенным от семян и нарезанным кубиками. Добавляем мелко нарубленный чеснок и продолжаем все вместе тушить до золотистого цвета, периодически перемешивая. Добавляем в сковороду также тунец, растертый до состояния пюре, и тушим около 4-5 минут.

3
Есть

Добавляем в сковороду с луком, чесноком, перцем и тунцом также консервированные томаты, перемешиваем, добавляем макароны, снова перемешиваем, солим, перчим по вкусу и томим около 5 минут. Готовую пасту с тунцом и томатами посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Суп из тыквы
Вперед
Соус Дип