0 0
Паста с тунцом и томатами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Томат консервированные
300 гр. Тунец консервированный
1 пачка Макароны
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Зелень
Масло оливковое
Соль
Перец

Паста с тунцом и томатами

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

163,91
Калории/на 100 гр.
10,59
Белки/на 100 гр.
4,43
Жиры/на 100 гр.
19,95
Углеводы/на 100 гр.

Описание

 

Паста с тунцом и томатами – это вкусное и сочное блюдо из макарон с тунцом, луком, болгарским перцем, чесноком и консервированными томатами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим макароны в подсоленной кипящей воде и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим вместе с болгарским перцем, очищенным от семян и нарезанным кубиками. Добавляем мелко нарубленный чеснок и продолжаем все вместе тушить до золотистого цвета, периодически перемешивая. Добавляем в сковороду также тунец, растертый до состояния пюре, и тушим около 4-5 минут.

3
Есть

Добавляем в сковороду с луком, чесноком, перцем и тунцом также консервированные томаты, перемешиваем, добавляем макароны, снова перемешиваем, солим, перчим по вкусу и томим около 5 минут. Готовую пасту с тунцом и томатами посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суп из тыквы
Вперед
Соус Дип
escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector