0 0
Паста с тунцом и шпинатом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Паста
500 г. Шпинат
300 мл. Сливки
2 банки Тунец в собственном соку
1 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Паста с тунцом и шпинатом

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

149,63
Калории/на 100 гр.
6,58
Белки/на 100 гр.
3,38
Жиры/на 100 гр.
22,77
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Паста с тунцом и шпинатом – это невероятно сочное и ароматное блюдо из пасты с тунцом, шпинатом и сливками. Пасту можно готовить как с замороженным шпинатом, таки со свежим шпинатом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь.

2
Есть

Размораживаем шпинат, промываем, отжимаем, шинкуем и жарим на разогретом оливковом масле около 5 минут.

3
Есть

Открываем банку тунца, сливаем жидкость, растираем тунец в пюре с помощью вилки и добавляем к шпинату. Тушим шпинат с тунцом на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности.

4
Есть

Добавляем в массу сливки, соль, перец по вкус, перемешиваем и доводим до кипения.

5
Есть

Затем добавляем пасту, перемешиваем, разогреваем около 3 минут и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат с куриным филе, сыром и орехами
Назад
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Армянский матнакаш
Вперед
Армянский матнакаш
Adblock detector