0 0
Паста с сёмгой в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Макароны пенне
300 гр. Лосось копчёный
1/2 головки Лук
2 ст.л. Мука
2 зубчика Чеснок
500 мл. Молоко
1/2 стакан Сыр тертый
1 стакан Зеленый горошек
1 банка Грибы консервированные

Паста с сёмгой в сливочном соусе

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

240,53
Калории/на 100 гр.
12,09
Белки/на 100 гр.
5,96
Жиры/на 100 гр.
33,92
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Паста с сёмгой в сливочном соусе – это итальянское блюдо, которое обладает очень нежным вкусом и ароматом. Пасту едят сразу после заправки соусом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим макароны в кипящей, подсоленной воде, около 10 минут или доаль денте и откидываем на дуршлаг. 

2
Есть

Измельчённый лук обжариваем на сливочном масле, до прозрачности, затем добавляем муку и прессованный чеснок. Начинаем постепенно добавлять молоко и нагреваем, перемешивая пока не закипит. Затем добавляем сыр и продолжаем перемешивать, до получения однородной массы.

3
Есть

Открываем банку консервированных грибов, сливаем воду и добавляем вместе с горохом в соус. Тушим на маленьком огне, 4-5 минут. Затем добавляем копчёную рыбу и продолжаем тушить ещё 2-3 минуты. Поливаем поверх макарон сливочный соус и подаём к столу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Укропно-огуречный соус
Вперед
Пирог с сыром и сосисками