0 0
Паста с песто по-генуэзски — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Паста
200 гр. Сыр Пармезан
200 гр. Кедровые орешки
1 пучок Базилик
2 зубчика Чеснок
Масло оливковое
Соль
Перец

Пищевая ценность

396,92
Калории/на 100 гр.
6,19
Белки/на 100 гр.
8,94
Жиры/на 100 гр.
39,36
Углеводы/на 100 гр.

Паста с песто по-генуэзски — Рецепт

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Паста с песто по-генуэзски – это невероятно ароматная, очень вкусная, красивая, зеленая паста с необыкновенным вкусом и восхитительным ароматом.

Шаги

1
Есть

Очищенный базилик промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, срываем листики и выкладываем в чашу для блендера.

2
Есть

Обжариваем кедровые орешки на раскаленной сухой сковороде, несколько минут на среднем огне до румяного цвета и также добавляем к листьям базилика.

3
Есть

Сыр Пармезам мелко нарубаем и вместе с мелко нарубленными зубчиками чеснока добавляем в чашу для блендера. Поливаем все большим количеством оливкового масла по вкусу, солим, перчим и взбиваем до получения однородного соуса песто.

4
Есть

Варим пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, затем откидываем пасту на дуршлаг, даем воде стечь, перемешиваем в блюде пасту с приготовленным соусом песто и сразу же подаем на стол. Перед подачей на стол можно украсить пасту с песто по-генуэзски листьями базилика.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Жиросжигающий напиток
Назад
Жиросжигающий напиток
Вперед
Соус дзадзики с винным уксусом — Рецепт