0 0
Паста с креветками и рукколой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Паста
400 гр. Креветки
6 шт. Томат
3 зубчика Чеснок
1 шт. Перец Чили
1 стакан Белое вино
1 шт. Лимон
Пучок Руккола
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Паста с креветками и рукколой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

90.75
Калории/на 100 гр.
7.85
Белки/на 100 гр.
5.89
Жиры/на 100 гр.
1.86
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Паста с креветками и рукколой – это сочная, невероятно вкусная и ароматная паста с ярким вкусом с королевскими креветками , вялеными помидорами , чесноком, белым вином, лимоном и листьями рукколы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Готовим спагетти до состояния аль денте и откидываем на дуршлаг, оставляя примерно 1 стакан воды, в которой варилась паста.

2
Есть

Перец чили очищаем от плодоножки, нарезаем кубиками и жарим на разогретом растительном масле вместе с зубчиками чеснока около 1 минуты.

3
Есть

Затем добавляем очищенные креветки и жарим несколько минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Добавляем сухое белое вино, вяленые помидоры, разбитые в пюре, и продолжаем жарить еще несколько минут.

5
Есть

Добавляем в сковороду с креветками готовые спагетти, поливаем соком свежевыжатого лимона, перемешиваем и добавляем половину очищенных и промытых листьев рукколы. Если вам кажется, что паста получилась слишком острой на вкус, добавьте немного воды, в которой варилась паста. Солим, перчим пасту с креветками и рукколой по вкусу, разливаем по тарелкам, украшаем тертой цедрой лимона и листьями рукколы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Вермишель по-эстонски
Вперед
Куриные котлеты по-французски
Adblock detector