0 0
Паста с индейкой и шампиньонами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Индейка филе
300 гр. Шампиньоны
200 гр. Паста
200 мл. Сливки
60 мл. Белое вино
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу

Паста с индейкой и шампиньонами

  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

176,73
Калории/на 100 гр.
13,55
Белки/на 100 гр.
7,89
Жиры/на 100 гр.
11,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Паста с индейкой и шампиньонами – это невероятно ароматное блюдо из пасты с соусом из индейки, шампиньонов, белого вина, специй и сливок.

Шаги

1
Есть

Очищенное филе индейки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем соломкой и жарим на разогретом растительном масле до румяной корочки, на среднем огне, периодически перемешивая.

2
Есть

Очищенные грибы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем ломтиками и добавляем к индейке. Вливаем также в сковороду вино и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до испарения жидкости.

3
Есть

Добавляем сливки, сушеный тимьян, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут. Варим пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, перемещаем в кастрюлю, обрызгиваем растительным маслом и слегка прогреваем. Выкладываем в блюдо пасту, поливаем соусом из индейки с шампиньонами и подам на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с сыром и ананасами
Чкмерули - Рецепт
Вперед
Чкмерули