0 0
Паста с грибами в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Шампиньоны
500 мл. Сливки
1 пачка Паста
1 ст.л. Мука
пучок Петрушка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Паста с грибами в сливочном соусе

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

2325
Калории
75,9
Белки
76,9
Жиры
329
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Паста с грибами в сливочном соусе – это невероятно вкусное блюдо из итальянской кухни. Сливочный соус с грибами готовится без лука, чеснока и масла. При желании, перед подачей на стол можно посыпать пасту тертым сыром Пармезан. С помощью нашего пошагового рецепта вы легко сможете приготовить пасту в домашних условиях.

Шаги

1
Есть

Варим пасту и откидываем на дуршлаг. Нарезаем очищенные и промытые грибы ломтиками и выкладываем в кастрюлю. Закрываем крышкой и разогреваем на медленном огне. Растворяем муку в сливках до получения однородной массы и как только шампиньоны выделят жидкость, вливаем сливочную смесь в кастрюлю.

2
Есть

Солим, перчим соус из грибов со сливками по вкусу и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Выкладываем пасту по тарелкам и поливаем соусом. Посыпаем пасту мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мексиканский соус сальса
Вперед
Паста с грибами, кукурузой и перцами