0 0
Паста с грибами в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Шампиньоны
500 мл. Сливки
1 пачка Паста
1 ст.л. Мука
пучок Петрушка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Паста с грибами в сливочном соусе

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

2325
Калории
75,9
Белки
76,9
Жиры
329
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Паста с грибами в сливочном соусе – это невероятно вкусное блюдо из пасты с соусом из шампиньонов со сливками. Сливочный соус с грибами готовится без лука , чеснока и масла. При желании, перед подачей на стол можно посыпать пасту с грибами в сливочном соусе тертым сыром Пармезан. Пасту для приготовления замечательного блюдо , можно брать любую.

Шаги

1
Есть

Варим пасту и откидываем на дуршлаг. Нарезаем очищенные и промытые грибы ломтиками и выкладываем в кастрюлю. Закрываем крышкой и разогреваем на медленном огне. Растворяем муку в сливках до получения однородной массы и как только шампиньоны выделят жидкость, вливаем сливочную смесь в кастрюлю.

2
Есть

Солим, перчим соус из грибов со сливками по вкусу и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Выкладываем пасту по тарелкам и поливаем сливочным соусом с грибами. Посыпаем пасту с грибами в сливочном соусе в тарелках мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мексиканский соус сальса
Вперед
Паста с грибами, кукурузой и перцами