0 0
Паста с грибами в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
500 мл.
1 пачка
1 ст.л.
пучок
по вкусу
по вкусу

Паста с грибами в сливочном соусе

Особенности:
    Кухня:
    • 40 мин.
    • Порций 4
    • Средний

    Пищевая ценность

    2325
    Калории
    75,9
    Белки
    76,9
    Жиры
    329
    Углеводы

    Ингредиенты

    Описание

    Паста с грибами в сливочном соусе – это невероятно вкусное блюдо из пасты с соусом из шампиньонов со сливками. Сливочный соус с грибами готовится без лука , чеснока и масла. При желании, перед подачей на стол можно посыпать пасту с грибами в сливочном соусе тертым сыром Пармезан. Пасту для приготовления замечательного блюдо , можно брать любую.

    Шаги

    1
    Есть

    Варим пасту и откидываем на дуршлаг. Нарезаем очищенные и промытые грибы ломтиками и выкладываем в кастрюлю. Закрываем крышкой и разогреваем на медленном огне. Растворяем муку в сливках до получения однородной массы и как только шампиньоны выделят жидкость, вливаем сливочную смесь в кастрюлю.

    2
    Есть

    Солим, перчим соус из грибов со сливками по вкусу и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Выкладываем пасту по тарелкам и поливаем сливочным соусом с грибами. Посыпаем пасту с грибами в сливочном соусе в тарелках мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Мексиканский соус сальса
    Вперед
    Паста с грибами, кукурузой и перцами