0 0
Паста с грибами, кукурузой и перцами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Паста с грибами, кукурузой и перцами

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

2325
Калории
76
Белки
77
Жиры
329
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Паста с грибами, кукурузой и перцами – это очень вкусные и сытные макароны с жареными грибами, красным болгарским перцем, чесноком и консервированной кукурузой. Перед подачей на стол пасту с грибами, кукурузой и перцами можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью. Поскольку соевый соус уже соленный, добавлять соль и специи уже не понадобится.

Шаги

1
Есть

Варим макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте, затем откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой, жарим вместе с шампиньонами, нарезанными кубиками и прессованными зубчиками чеснока на разогретом растительном масле до готовности, периодически подливая соевым соусом.

2
Есть

Готовые макароны добавляем к жареным грибам с перцем и чесноком. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем кукурузу к макаронам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 3 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Паста с грибами в сливочном соусе
Назад
Паста с грибами в сливочном соусе
Вперед
Хрустящая картошка, запеченная с грибами