0 0
Паста карбонара с тыквой и шалфеем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Паста
1/3 шт. Тыква
6 полосок Бекон
2 шт. Яйца
2 зубчика Чеснок
полстакана Сливки
Сыр Пармезан
Соль
Перец

Паста карбонара с тыквой и шалфеем

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

346,5
Калории/на 100 гр.
16,4
Белки/на 100 гр.
18,7
Жиры/на 100 гр.
26,8
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Паста карбонара с тыквой и шалфеем – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом из пасты с тыквой, беконом, чесноком, шалфеем и соусом из сливок, сыра Пармезан и яичных желтков.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим пасту в кипяченной подсоленной воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Нарезаем бекон тонкими ломтиками и жарим на раскаленной сухой сковороде до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем мякоть тыквы, нарезанную кубиками, и продолжаем жарить до готовности. За 10 минут до готовности добавляем в смесь прессованный чеснок, измельченный шалфей, соль и перец по вкусу.

4
Есть

В отдельную миску вливаем только желтки яиц, добавляем сливки, тертый сыр Пармезан и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. В готовую смесь из бекона и тыквы добавляем пасту, перемешиваем и нагреваем около 1 минуты. Затем снимаем пасту с огня, добавляем смесь из яичных желтков со сливками, сыром Пармезан и снова тщательно перемешиваем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Баранина с луковым мармеладом
Назад
Баранина с луковым мармеладом
Вперед
Разноцветный торт