0 0
Паштет из скумбрии

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Рыбные консервы скумбрия
пучок Лук зеленый
пучок Петрушка
2 зубчика Чеснок
2 шт. Яйца
Майонез
Соль
Перец

Паштет из скумбрии

Кухня:
  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

181,00
Калории/на 100 гр.
10,00
Белки/на 100 гр.
14,70
Жиры/на 100 гр.
1,60
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Паштет из скумбрии – это  очень быстрый способ приготовления замечательного сытного паштета, который можно есть с хлебом.

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированной скумбрии и разминаем вилкой до получения консистенции пюре.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

3
Есть

Проводим чеснок через пресс, мелко нарубаем зеленый лук и петрушку.

4
Есть

Смешиваем в одной миске пюре из консервированной скумбрии с яйцами, зеленью и чесноком, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить суп рассольник
Назад
Как приготовить суп рассольник
Запеченная тыква с чесночными гренками
Вперед
Запеченная тыква с чесночными гренками-Рецепт