0 0
Паштет из авокадо для бутербродов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Авокадо
1 шт. Лук
2 ст.л. Лимонный сок
2 ст.л. Масло оливковое
Пучок Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Паштет из авокадо для бутербродов

  • 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

213,2
Калории/на 100 гр.
2,1
Белки/на 100 гр.
20,3
Жиры/на 100 гр.
7,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Паштет из авокадо для бутербродов – это невероятно вкусная, очень аппетитная и полезная закуска из авокадо с луком, зеленью, свежевыжатым соком лимона и оливковым маслом со специями. Паштетом смазывают ломтики хлеба и едят на завтрак или в качестве легкой закуски. Лук в паштет можно добавлять любой, например, красный, зеленый или лук-шалот.

Шаги

1
Есть

Делим авокадо на 2 части вдоль, достаем косточку, снимаем кожуру и нарезаем мякоть авокадо кубиками.

2
Есть

Растираем нарезанную мякоть авокадо с помощью вилки в однородное пюре.

3
Есть

Добавляем в пюре из авокадо оливковое масло, свежевыжатый сок лимона, соль и перец по вкусу.

4
Есть

Очищаем лук, промываем и мелко нарубаем.

5
Есть

Очищаем свежую зелень, промываем и мелко нарубаем.

6
Есть

Добавляем в паштет из авокадо мелко нарубленные лук и зелень, тщательно перемешиваем и подаем на стол вместе с нарезанным хлебом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Оладьи из кабачков на топленом масле - Рецепт
Назад
Оладьи из кабачков на топленом масле
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром - Рецепт
Вперед
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром