0 0
Парфе из рикотты с манго и лаймом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Сыр рикотта
3 шт. Манго
2 ст.л. Лайм
2 ст.л. Сок лайма
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу

Пищевая ценность

261
Калории/на 100 гр.
9,8
Белки/на 100 гр.
11,2
Жиры/на 100 гр.
24,1
Углеводоы/на 100 гр.

Парфе из рикотты с манго и лаймом

  • 15 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Парфе из рикотты с манго и лаймом получается просто замечательно. Парфе – это невероятно вкусный холодный французский десерт, который готовится из взбитых сливок с сахаром, ванилью и замораживается в металлических формочках. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. С французского название блюдо переводится как “идеальный”. Для аромата, в парфе добавляют, например, кофе, какао, цедру лимона и многое другое.

Шаги

1
Есть

Очищаем манго от кожицы, косточек и нарезаем мякоть манго кубиками. Добавляем к манго сахар по вкусу, сок лайма, цедру лайма, хорошо перемешиваем и оставляем.

2
Есть

В отдельной миске взбиваем сыр рикотту до получения воздушной массы, добавляем ванилин по вкусу и еще немного взбиваем.

3
Есть

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Мокко с белым шоколадом - Рецепт
Назад
Мокко с белым шоколадом — Рецепт
Вперед
Кутья — Рецепт